Loading… Loading…

Salon de la Semaine de l’agriculture, de l’alimentation et de la consommation (SAAC)

Du 13 au 15 janvier 2017, la communauté universitaire est invitée à venir visiter le Salon de la Semaine de l’agriculture, de l’alimentation et de la consommation (SAAC) au Centre de Foires de Québec, qui accueille environ 20 000 personnes chaque année. Cette année, c’est sous le thème «L’agroalimentaire à travers les traditions» que les visiteurs pourront découvrir les différentes pratiques et coutumes qui ont forgé le secteur agroalimentaire québécois au fil des décennies. De plus, les technologies et méthodes qui bonifieront le secteur de l’agroalimentaire au cours des prochaines années seront présentées aux visiteurs. Entrée gratuite!

Depuis 42 ans, la Semaine de l’agriculture, de l’alimentation et de la consommation (SAAC) est un incontournable du secteur agroalimentaire québécois. La SAAC est un projet parascolaire réalisé par les étudiants de la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation (FSAA) de l’Université Laval en étroite collaboration avec les principaux intervenants du milieu agroalimentaire.

Pour connaître tous les détails sur le Salon, consultez le site Web ou joignez l’événement Facebook.

Bienvenue à tous!

Information
saac@fsaa.ulaval.ca
Merci!